Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Des beaux jours

Au matin des beaux jours
A la lueur des amours
Je cueille tes baisers
Dans la joie et l'été

Pour te dire o combien
Ma passion et ton regard
Sont à me faire languir, viens
Elle t'appartient alors viens

Dans les sentiers de l'amour
Où tous les oiseaux roucoulent
Quand là, j'aperçois ton Retour
Où tes sourires s'envolent

Par dessus les rives hivernales
Aux sentiments piégés dans la glace
Un cygne s'élance loin vers le bal
Où nos vies et nos espoirs s'enlacent