Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Dernier hiver

C’était notre dernier hiver
Sous la neige ta chaleur
C’était notre dernier hiver
Où tu criais bonheur

Je suis la fièvre sur ton corps
Le roi des désirs brûlants
Quand tu dégages cette odeur
Mais suis-je ton déshonneur
Qui ripe sur l’acier dehors
Où les larmes ruissellent dans le temps

Et les vents se trompent
D’un contraire voilà ton coeur
En haut de mon estime
Et la musique te porte
D’un rivage voilà ton coeur
En haut de cette rime

C’était notre dernier hiver
Sous la neige ta chaleur
C’était notre dernier hiver
Ou tu criais bonheur

D’un long moment tu en fais une brise
A la douceur de ta peau j’avance
A écouter le monde porter ta chance
Aussi loin que tes regards m’attisent