Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Dans mes colères

Je pense à toi dans mes colères
D'un au revoir sans une parole
Balayant l'amour brisant l'auréole
D'un avenir aux yeux de lumière

Je me suis éteint sous ta décision
Sans t'avoir tout dit
J'ai versé des larmes à l'illusion
Que tout est permis

Mais c'était sans te connaître
Où j'ai vu ma naïveté
Tout me dévastait
Mais c'était vouloir y croire

Que j'ai déserté la vérité
Au contact de tes baisers
Le ciel était sous mes pieds
Mais tu m'as dérobé d'un Adieu