Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Dans l’absolu


J’me baladais loin des misères
Quand m’est venue cette chanson
Au doux refrain de ton nom
Fredonnant nos nuits d’hier

J ai le syndrome du soleil
Celui qui brille dans tes bras
Celui qui brûle mon coeur tout menu
J’ai les yeux couleur du ciel
Pour t’offrir la plus belle des vues

Et mon rêve
Se balade sous tes draps
Sans retenue
Et mon rêve
Se languit de voir ton regard
Dans l’absolu

Ici ce sont les portes de la vie
L’écrin du plaisir et de l’envie
L horizon en arc en ciel
Des sourires en guise de réponse
Rien de déplacé rien de superflu
Juste du bonheur tu es la bienvenue

J’ai pris la voix de ton désir
Pour ne plus oublier l’amour
Sous tes phalanges t’attires
La symphonie de tous mes jours

Et mon rêve
Se balade sous tes draps
Sans retenue
Et mon rêve
Se languit de voir ton regard
Dans l’absolu