Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Cœur brisé

Une pluie se couche sur ma fenêtre
La chaleur de mon bain la couvre de buée
Ma tristesse se consume pour un peut être
Je vois ma peau d'un frisson grelotté

Tu le savais depuis longtemps
Qu'il y aurait un au revoir
Je n'avais pas pensé souffrir autant
Mais tu ne pouvais pas savoir

Qu'un cœur brisé
Hurlerai
Qu'un cœur laissé
Saignerai

A jamais j'errerai dans ces ombres
Décors du fond de ma chambre
Quand je m'y retrouve tout seul
Que la lumière du jour fait deuil

Mais tu ne pouvais pas savoir
Toutes ces blessures
Mais j'pouvais être sûr
De ne plus jamais faire valoir

La beauté de ton nom
Au creux de mes deux mains
Parole d'une chanson
Remise pour un lendemain

Qu'un cœur brisé
Hurlerai
Qu'un cœur laissé
Saignerai

Tu ne peux pas savoir à quel point j'ai froid
Quand mes larmes coulent
Tu ne peux pas savoir à quel point j'ai froid
Quand mon regard brûle

A ne plus comprendre
A ne plus entendre
Ta voix chaque Matin
Me demander câlin

Tu le savais depuis longtemps
Qu'il y aurait un au revoir
Je n'avais pas pensé souffrir autant
Mais tu ne pouvais pas savoir

Qu'un cœur brisé
Hurlerai
Qu'un cœur laissé
Saignerai