Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Comment te dire

Je ne sais comment te dire
Les mots qui nous décrivent
Je ne sais comment te dire
L'état dans lequel tu me traînes

Mais la lumière t'ouvre mon cœur
Ou chaque battement devient un chœur
Fredonnant ton prénom
Le soir dans mes nuits tu es mon addiction
La lune illumine à son tour ton cœur

Je le vois, le ressens à la lueur de mon âme
Maintenant je n'ai plus peur
Maintenant elle m'acclame
Grâce à toi je la proclame
Pour que ce soir amène ta douceur
Sur ma peau je lis toutes tes saveurs

Je ne sais comment te dire
Mais les astres te l'offre
Chaque nuit loin de nous
Je ne sais comment te dire
Chaque jour loin de toi j'en souffre

Alors je crie ton nom
Jusqu'au petit matin
Espérant tes mains au lendemain
Maintenant que tu le sais
Qu'allons-nous faire
Maintenant que tu le sais
Allons nous nous taire

Que demain amène tes joies
Là où la vie restera ton bonheur
Que demain sème ta voix
Partout où seront nos cœurs