Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Chaque jour


Chaque jour chaque nuit
Le ciel me gronde

Pas d’erreur pas de mensonge
Ton visage s’efface

Chaque instant chaque verre
L’innocence se perd

Pas d’éloge pas de parole
Seul un regard

Et dans l’espace plus de repères
Juste lui plaire

Quand l’éclair file
L’oiseau se tait
Loin de mon île
Sans mystère

Et je ne sais lui dire
Que c’est elle rien qu’elle
Qu’elle daigne s’avancer
Au devant du plaisir
Me plonge dans l’irréel

Et je ne sais lui dire
Que c’est elle rien qu’elle
Qu’elle ose me propulser
Vers ce destin cet avenir
Pour que s’ouvrent mes ailes