Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Chaos

Je suis la désillusion 
Le chaos faisant chavirer l'éden
Des gens qui m'entourent 
Vous n'en deviendrez que naufrage

Quand le déluge de mon ignominie vous touchera 
Je suis l'enfant de la mort 
Empilant dans vos cœurs
La misère, la tristesse et le dégoût 

J'implore la genèse de la luxure, du vice 
Procurant débauche et zizanie 
J'explose en vous comme des métastases 
Éclairant vos yeux de la colère et l'immoral 

Sarcasme et vulgarité 
Incestueuse rengaine
Au fond de ma vie 
Je suis la nuit le chaos