Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Chante

Bercé là sous ces champs de blé
Je m’allongeais en direction du ciel
Recouvrant tes blessures effleurées
Rappelant nos histoires démentielles

Je voulais être avec toi
Pour voir ton sourire s’ouvrir
Comme au premier jour près de toi
Quand tu m’as ouvert à tous tes plaisirs

Chante, chante, chante
Chante, chante, chante
Toutes ces choses
Toutes ces proses
Parlant de notre rencontre
Pour ne plus jamais se perdre

Là où le feu ne s’éteindra jamais
Quand tu as ravivé l’onde d’amour
Perdu au fond d’un tiroir chiffonné
Attendant éperdument ton retour

Chante, chante, chante
Chant, chante, chante
Toutes ces choses
Toutes ces proses
Parlant de notre rencontre
Pour ne plus jamais se perdre