Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Cette mélodie

J'ai posé l'innocence sur tes hanches
À la divine chaleur elle s'ajouta
Dans cette pièce perdue dans les draps
Se souvenant d'une nuit et balance

Cette mélodie au refrain brûlant
Recouvrant ses jambes hellène
De caresses sur un son de Baglama
J'ai senti son coeur s'emballer et donna

Le sens de nos humeurs oubliant les doutes
Pour offrir au palpitant la belle sensation
Frayant ce chemin dans l'étroite charpente
À la chair douce et chantante de passion

Me voilà Casanova à te faire la cour
A l'idée d'un toucher effritant l'interdit
Qui prélasse dans tes pensées d'un autre jour
Alors d'un souvenir restera l'inédit