Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

C'était un rêve

Elle traverse la rue sans un regard
À croire que rien ne puisse lui arriver
Notre rencontre vient de ce hasard
Malgré la foule on s'est vu passer

Dans l'instant chavire
Une sensation qui déchire
Ma timidité mon amie
A cet instant je vis

Comme une hirondelle je roucoule
D'avoir cédé à ces yeux, o si cool
Une étreinte au toucher de ses mains
Un boulevard se dessine pour demain

Celui des gens heureux
Qu'inspire cette rencontre
Hélas est elle faite pour
Ce monde chaleureux

Elle agace
Avec son air
C'est pas pour me déplaire
Mais problème ! Elle passe

Tout près de moi et j'en oublie
Qu'elle me regarde me sourit
Le jour se lève, c'était un rêve
Il est temps pour moi que je me lève