Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Cet exquis piège

Une parisienne au coeur de province
A croisé mon chemin, brisé mon coeur
Sous l’adrénaline touchant mon bout d’ardeur
Elle était fatale à l’évidence

Mais quand l’ouragan tout au fond de son regard
A déchaîné les frissons sur ce quai de gare
A en perdre mon équilibre, vertige !
M’enfermant et disant dans cet exquis piège

Ne reviens pas en arrière
Ne reviens pas en arrière
Il est temps d’avancer de vivre
Alors bouge toi et délivre

Ce que la vie t’inspire
Ce que l’envie admire
Quand la passion explose en toi
Quand tes choix se réalisent

Ce n’est que le départ
Ce n’est pas un hasard
Juste le chemin choisi
Pour voir le plaisir t’envahir

Et si les doutes te pèsent
Ne te retourne pas
N’abandonne pas
Écoute ton futur qui se lève