Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

C'est de quel côté

J'ai rêvé un réveil près de toi
Sous l égide de tes caresses
Mais il n'y avait que moi
Dans ces draps de ma tristesse

La nuit s'éternise je cherche tes flambeaux
Pouvant atteindre à nouveau ma lumière
Ou tous mes souvenirs sont les plus beaux
Mais les rues vides partagent ma misère

C'est de quel côté l'amour
C'est de quel côté le jour
Chantant nos bonjours
Offrant nos baisers

Tu savais mes folies
Tu savais mes envies
Oublie tous mes torts
Oublie tous tes remords

Ou les vents t'emmènent
Nos vies seront sereines
Ou les peurs surgissent
Je serais là pour qu'elles finissent