Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

C'est beau l'amour

Ô que c’est beau l’amour au creux de tes mains
Ô Dieu qu’il en faut à tes yeux
Ô que c’est beau l’amour
Que te dédisent mes sourires amusés

Seuls moments à deux
Allouant les baisers fauchés à tes lèvres
Demandant pourquoi et voulant encore nous dire
Donne-toi, donne-toi

Et je m’enlace autour d’elle
Joue contre joue et propose à en croire
Nos corps en accord
Ô que c’est beau l’amour que te dédisent mes regards
Effleurant tes douceurs

Ô Dieu qu’il en faut
Pour être près d’elle
Mais sauvons l’amour
Ensemble, il me semble embellir les jardins d’éden
Donnant tes charmes à mes larmes de joie

Ô que c'est beau l’amour au creux de tes mains
Brisant les instants sans toi près de moi
Ô Dieu qu’il en faut des roses
Pardonnant les rendez-vous manqués
Ô que c’est beau l’amour avec toi

Le long d'une digue reflétant l’écume
Aux boucles de tes cheveux
Caressant ma peau d'un parfum disant
Ô Dieu que c'est beau l’amour avec toi

Ô Dieu qu’il en faut du courage
Pour oser dire aimer quand tu n’es pas là
Ô que c'est beau l’amour que je te dédis
Ces paroles douces au creux de tes mains
Fauchant tes lèvres encore une fois