Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Ce soir

L'éveil de tes sens
T'emmène sur ce nuage
Comme un air tu ressens
L'étrange sensation sage

Ce soir, oui ce soir
Le monde t'éclairera
Comme tu es merveilleuse
Le soir t'illuminera
Sur mes pensées si pieuses

Alors transporte-moi
Ce soir enchante-moi
Les étoiles sont dans tes yeux
Au plus profond de moi
Je les ressens, éveil mes sens

Ce soir, oui ce soir
Fais-moi chavirer
Sur ton corps, je t'enflammerai
Par le bout de mes doigts, ce soir

Ce soir, ce soir
Le soleil t'éclaire
Dans cette foule au grand air
T'inspire, tu es mon miroir
Mais tu ne manques pas d'air

Oui ce soir, ce soir
Fais-moi vivre
Tu m'enivres
Sur le parfum d'un bon soir