Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Ce monde merveilleux

Et si j’allais là-bas
Retrouver ce monde perdu
Où les couleurs du ciel sont éternelles
Et les rayons du soleil ton essentiel
Ô mon ami tu entendras
Les sirènes dans cette étendue
Où tes rêves et tes espoirs s’unissent

Dans ce monde merveilleux
Au rythme des abeilles
Aux battements des hirondelles
Ce monde est merveilleux

Quand les joies effacent les peines
Se dessine cet art au bout de la scène
Alors tout devient magique
Dans ce rêve énigmatique
Dans cette douce maison
Ce monde est merveilleux

Et si j’allais là-bas
Retrouver ces âmes perdues
Où les lunes brillent dans tes jours
Et les montagnes se couchent aux alentours
Ô mon ami tu entendras
Le bonheur dans cette étendue
Où tes rêves et tes espoirs s’unissent

Dans ce monde merveilleux
Au rythme des abeilles
Aux battements des hirondelles
Ce monde est merveilleux

Quand les joies effacent les peines
Se dessine cet art au bout de la scène
Alors tout devient magique
Dans ce rêve énigmatique
Dans cette douce maison
Ce monde est merveilleux