Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Ce destin

Sur la route du pardon
J’imaginais un visage ton visage
Celui qui me reste comme un mirage
Recouvrant le bonheur que nous partageons

Baby peux tu trouver la lumière
Autant que le vent porte sur cet air
L’envol de notre amour perdu hier

Je t’aime et te désire encore et encore
Comme les années passent et m’agacent
Serait il possible de te jeter un sort

Baby livre moi ce destin
Rien qu’une fois près de toi
Où je serrerais tes mains
Comme pour la dernière fois

Je dessine ma route celle de l’espoir
Qu’un soir un mage a ouvert en moi
Celle de te retrouver comme un devoir
La vie m'a offert ton coeur en émoi

Baby n’oublie pas notre souvenir
D’un amour que chacun délaisse
L’amour que chacun recherche

Serait il possible de tout bouleverser
Baby renverse moi ce destin assassiné
Rien qu’une fois laisse moi t’aimer te désirer

Baby livre moi ce destin
Rien qu’une fois près de toi
Où je serrerais tes mains
Comme pour la dernière fois