Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Ce cadeau

L'ange de la vie
Me déborde d'envie
Allumant ma flamme
Honorant d'être femme
Tu ensorcelles mon cœur
En oubliant mes peurs

Miracle de mon âme
Tu m'apparais si belle
Pensant devenir celle
Qui restera mon sésame !

Ricanant sans arrêt
À mes demi-mots
Tu m'épouseras après
M'avoir offert ce cadeau