Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Ce baiser t'appartient

Ce matin je me déchire du silence
Secouant mon réveil d'une larme
Asséchant tous les regrets je pense
Sincèrement à déposer les armes

Alors écoutes mon coeur
Il ne pleure pas, il ne crie pas il t'aime
Malgré les écorchures toutes les peurs
De ne plus pouvoir te revoir

L'âme qui a su me donner un sens
Si j'étais cette fille
Si j'étais l'essence
Qu'apporte cette fille

Mais là je ne comprends plus rien
Je perds tout contrôle tout désir
Comme la solitude oublie les plaisirs
De s'attacher à la vie aux siens

Alors écoutes mon coeur il ne pleure pas
il ne crie pas, il t'aime
Malgré les écorchures toutes les peurs
De ne plus pouvoir te revoir

L'âme Qui a su me donner un sens
Si j'étais cette fille
Si j'étais l'essence
Qu'apporte cette fille

Mais là je ne comprends plus rien
Je gagne la dérive d'un océan
Noyant mon bonheur et je n'y peux rien
Et si mon corps ne répond plus de rien

C'est parce qu'il t'appartient
À jamais et ce pour toujours
Là où la lumière fut le jour
Ce baiser t'appartient