Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Caroline

Ô caroline suspend tes lignes
Rien qu’une minute fais moi signe
Quand tes mots se coucheront en douceur
Aux livres apprivoisants tes saveurs

Adorable, gratifiante caroline
Pousse en moi ce désirable moment divin
Rassemble tes souvenirs autour d’un câlin
A la somme d’un doux sourire sublime

Ô caroline efface tous tes remords
Pour que tes empreintes respirent cette vie
Aux multiples facettes sans nostalgie
A libérer brièvement ton instinct en or

Époustouflante dans la lumière
Où les ombres paraissent bien mièvres
Quand surgit de tout là-haut ta beauté
A répandre un amour endiablé