Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Bouscules moi

Quand tu prends l ascendant
Le désir monte le désir s enflamme
Que vas tu faire de moi
Qu’allons-nous faire
Je sens de la tension contre moi
Je sens que j en perd la raison

Quand tu prends l’ascendant
Il y a ces milliers de choses
Qui se bousculent dans ma tête
Surtout ne me dis pas au revoir
Reste et surprend moi encore
Mon dieu que vais je faire
Mon dieu ce jeu c’est d’enfer

Bouscules moi
Chahutes moi
Aimes moi
Ce soir je suis à toi

Bouscules moi
Explores moi
Guides moi
Ce soir je suis à toi

Quand tu prends l ascendant
J’explose j implose mais oû suis je
Il y a ces milliers de choses
Qui traversent tes regards brûlants
Il y’a ces mains affriolantes qui osent Me disant que ce soi

Bouscules moi
Chahutes moi
Aimes moi
Ce soir je suis à toi

Bouscules moi
Inventes moi
Exerces toi
Ce soir je suis à toi