Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Bienvenue

Un port de l'eau de l'air
Bienvenue dans le nord
Où les vents sifflent nos airs
Sur les terres au ventre plat
S'étalent des champs d'or
Ornés de paysages d'entant

Une mine un terril de l'air
Vous êtes toujours dans le nord
Où tous les gens vont vous plaire
Sur les terres au pied d'argile
Se cachent des chants qui égaillent
Vos allées venues, j'adhère