Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Besoin d'amour

Nous avons tous besoin d'amour
Alors célébrons ensemble
Cette humeur puis-je te faire la cour
Ô toi l'amour véritable

Comprends-tu ce soulèvement.
Soudain les oiseaux t'enchantent
À deux au milieu de ces champs
Vois-tu ces milliers de plantes

Elles aussi ont besoin d'amour
C'est cela la vie sur terre
Elles racontent leurs histoires
Les détruites c'est être Sourd

Nous avons tous besoin d'amour
Alors crions le haut et fort
À en faire trembler tous les décors
Faisant de ce monde un amour