Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Baiser langoureux

Baiser langoureux illumine le fond de tes yeux
Il raconte nos jours heureux
Explorant nos âmes sans détour
Pleurant pour nous dire adieu

Baiser savoureux donnant l'amour
Il s’impose dans tes regards
Et mon cœur s'accroche à toi
Mais il saigne à nos départs

Baiser ravageur passionne nos vies
Il déchaîne toutes ces saveurs
Et la peau frétille sous ta chaleur
Où la vie sans toi n'est que froideur

Quand un baiser se pose et fait un vœu
Sur nos mondes il devient nos aveux
Le plaisir rassurant mais éphémère
Capturant chacun de nos chimères