Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Au jour de Noël

J’ai cru au jour de Noël
Pour te revoir un jour o belle
comme un cadeau tombé du ciel
Un joyeux noël près de toi me scelle

Les sapins blancs artificiels
Les maisons lumineuses
Enchantent les idées heureuses
Comme une histoire un jour irréel

Je ne veux pas d’un Noël sans toi
Un Noël aux yeux d’enfant
Rappelant les souvenirs nos joies
Dévalant les pentes d’argent

Tout le monde te voit comme un joyeux Noël
L’étoile en haut des sapins arrosée de blanc
Une robe blanche aux yeux verts o belle
Tu danses au milieu de ce jardin plein d’élan

Comme un cadeau tombé du ciel
Un cadeau tout près de moi m’appelle
Et ce cadeau c’est toi rien que toi
Qui m’offre cette vie sans pareil