Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Attirance

Elle n'est pas attirée par moi
Toi tu dis que c'est faux, Que je lui plais
Qu'il faut du temps , ne sois pas sot
Elle est belle, elle me donne la foi

Mais elle me désoriente
Elle me blesse sans le savoir
Elle m'invite dans mes déboires
Mais la tristesse me chante

Mélancolie des vagues à l'âme
De son nom de l'amour
Portes là, elle court
Mélancolie dévoile ses charmes

Je ne peux lui dire ma douleur
Je ne peux lui montrer ma faiblesse
Autour de toutes mes maladresses
Je me noie d'une histoire de coeur