Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Amour perdu

Il y a des poésies sans soucis
Et des histoires d'amour perdu
Dans les falaises de l'amnésie
Déchirant notre coeur fendu

Les visages se crispent sans toi
Délaissant les rires aux larmes
Je découvre à nouveau tes charmes
Émerveillant ma vie tu es ma loi

Sous les averses diluviennes
Balayant tous nos remords
J'avoue encore tous mes torts
Pour que tu me reviennes