Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Amour naissant

Comme un amour naissant
Elle apparut dans ma vie
A l'entrée d'un métro
Laissant trop fébrile
Mes idées futiles
A l'heure où je pensais
Elle rit toujours
A mes alentours

Comme un amour naissant
Elle apparut dans ma vie
Sur ce chemin paisible
A mes mains sensibles
S'empara d un coup
Elle rit toujours
Auprès de moi

Comme un amour naissant
Elle apparut dans ma vie
Dans une soirée émouvante
A en perdre la raison
On s'épiait à travers foules
Elle rit toujours
A mes regards

Comme un amour naissant
Elle apparut dans ma vie
Touchant dans ses paroles
A oublier ce monde
Ronronna un je t'aime
Elle rit toujours
A mes baisers

Comme un amour naissant
Elle sera dans ma vie
Comme un amour naissant
Elle rira de ces moments
Comme un amour naissant
Elle me prendra dans ses bras

Tous les moments, tous les plaisirs
Envahis-moi, envahis-moi
Va au delà de nos rêves
Brisant les tabous de ces jours
Insatiable de nos passions

Les amourettes d' enfance
Se chiffonnant dans nos têtes
Renaissant dans nos regards
Faisant renouer toutes nos joies
Des destins songeurs