Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Amenez moi

Comme un tremplin
Je m’envole vers toi
Mais ne te retourne pas
Continue ton chemin
Je ne suis pas loin de toi

Et amenez moi
La foi pour une fois
Un réveil en soie
Et je ne vois que toi

Et amenez moi
Le folklore le désir
Laissez moi atterrir
Pour devenir roi

Le malaise est derrière toi
Alors accroche toi
Rien qu’une dernière fois
Car je suis la contre toi

Il n’y a plus d’obstacle à franchir
Je te rassure je te sauverai
Loin de ces maudits jeux et pire
Qui ternisse le tableau du passé

Et amenez moi
L’accord parfait
Ai-je tort d’essayer
De m’offrir à toi

Sur cette route pleine d’embûches
Ou les paroles ne valent plus rien
Mais ton regards m’a touché fait mouche
Et mon égo s’est vidé ce matin

Et amenez moi
L’accord parfait
Et amenez moi
Le folklore le désir
Et amenez moi
La foi pour une fois
Laissez moi lui appartenir