Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

A vous en parlez

J’ai goûté les délices des bains d’épices
Colorant inlassablement ses origines
D’une peau au coucher de soleil s’immisce
Comme un charme d’orient si intime

Elle s’empressa d’une tendresse
A me dire sans un mot ses désirs
Et moi affolé, séduit de ce plaisir
J’en oubliais de décrocher son audace

Pour m’y perdre sous ce sari, l’étoile
Aux baisers pimentés d’un pays coloré
D’un sacrement divin et ancestral
Je l’avoue je l’aime à vous en parlez