Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

À tes questions

À tes questions incessantes
À tes pourquoi, tes attentes
Ouvre toi à la confiance
Ce qu’inspire l’élégance

Celui de ton joli regard
Qui me dit invite la
Embrasse la, appelle la
Avant qu’il ne soit trop tard

À tes longues hésitations
À tes mauvaises sensations
Enfouis les loin de tes envies
Et gardes tes douces folies

Attends tu l’espoir ou l’amour
Mais celui ci se partage
Il n’attend point les âges
Il vit maintenant pour toujours