Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

A la raison à la folie

A la raison à la folie
Des femmes et des hommes
Rappelles toi la Bohême
Des longues nuit d’embellie

A la mesure à la colère
Des idées et des rêves
Rappelle toi les braves
Des discours qui fédèrent

A l’envie à la vérité
Des passions et des phobies
Rappelles toi nos identités
Des grandes actions applaudies

A la vie à la guerre
Des naissances et des morts
Rappelles toi les erreurs
Des gestes gommant nos torts