Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

A la couleur du ciel

Je me faufile dans ces allées
Là où la lumière s'évanouit
Pour me rappeler l'inouï
Égaré là où tes yeux bleus brillaient

A la couleur du ciel
Un sortilège sur tes mots
J'ai perdu l'essentiel
Au fin fond d'un Méli-mélo

Portant douceur et chahutant mon cœur
Mes épaules deviennent trop lourdes
Quand mes erreurs invitent tes malheurs
J'aimerais oublier cette bourde

Qui déchire toutes mes proses
Quand tu t'éloignes de moi
J'ai besoin de cette overdose
Évinçant enfin mes pourquoi