Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane AMIOT

île

île
Autre tentacule continental
Remords de terre
Qui s’isole et s’insule
Branchies d’une saintonge
Ultramarine
Dernière clavicule
Avant les grandes folies équinoxiales
Où s’enroulent les chevelures d’écume
Aux prairies océanes
Ton corps de silice
Frotté à l’écorce
Du silence
Que tissent et détissent
Les sirènes des marées