Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane AMIOT

Au fil des laisses

Dans l’inquiétude océane
Jamais ne fane
L’encre noire
Et la joue s’époumone
S’aère la mélancolie
Au fil des laisses
L’écriture y apprend
La geste funambule