Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Soutdengsery RITHIBOULOM

AMOUR SÛPREME

Je te cherche, où est-tu
Celle qui m’est destiner
Je te cherche
Mon âme sœur, la moitié de mon cœur
Je te cherche
Parmi ces fleurs pâle, ma rose idéale
Je t’est trouvé, mais tu ne m’est pas destiner.
Je te chercherai
Par delà les ténèbres, au-delà des cieux
Je te chercherai
Sans trêve, sans cesse, inlassablement
Ne me fait pas languir, ne me fait souffrire
Cet amour qui sommeil
Attend moi ! Je te cherche.