Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Soumia LAADISSA

IL PLEUT



IL PLEUT COMME IL PLEUT DANS MON COEUR

MAIS LE CIEL PLEUT DU PLUIE ET MON COEUR DU CHAGRIN

IL PLEUT ET RAMENE AVEC ELLE LE BONHEUR

AU FERMIER AU SOL AU PETIT POULAIN

ET MOI JE RAMENE LA TRISTESSE A TOUS QUI M`ONTOURE

LE CIEL PLEUT ET LES ESCARGOTS SORTENT

DE LEUR COQUILLES HEUREUX POUR LA RETOUR DU PLUIE

ET MOI LES HOMMES FUIRENT ET CACHENT POUR NE PAS

VOIR LE MALHER QUI ME SUIT