Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Soukaynah MAATOUK

Souffrance

Je veux oublier le sens de ma vie,
Oublier qui je suis,
Tout recommencer,
Sans plus jamais me tromper.

J'ai été trahit,
Par une amie...
Ma vie a basculé quand tout mes secret se sont dévoilés.

Je voudrai embrasser le passé,
Ce temps que je ne cesse de regretter.
Si tu veux me retrouver,
Il faudra tout effacer,
Tout recommencer...

Mon coeur a été trencher,
Je ne suis plus la petite fille que j'étais,
Mon coeur continu de saigner...

Je ne sais plus où aller,
Je ne sais plus où me cacher...
Vers qui dois-je me tourner?
A qui dois-je me confier...?

J'essaie d'arrêter de pleurer,
Mais les larmes ne cessent de couler,
Quand est-ce que la souffrance va-t-elle cessé?
Cette fois sa y est :
La vie s'est arrêter.