Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Soukaynah MAATOUK

La mort

Quand l'amour se tansforme en haine,
Que la peur se déchaine,
Quand le destin se brise,
On arrive à oublier le dernier espoir,
Car on voit tout en noir.

On attent encore,
Pour voir se que nous résèrve le sort,
On essaie d'éouter nos battement de coeur,
Pour oublier un peu les malheurs,
Mais Tout ce que l'on entend, c'est la mort.