Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Soukaynah MAATOUK

La lune

La lune ma dit,
Laisse à terre tes soucis,
Tes problèmes et tes envies,
Viens avec moi pour une autre vie.

Avec moi tu vas décoller,
Vers le monde que tu as imaginer,
Si avent tu te sentait mal-aimée,
Là où on va sa va changer!

Là-bas, le sol est vert, fleuri ou enneigé,
Les océans sont de la couleur dont tu as rêver,
Rouge, blanc, mauve ou doré...
Selon ton choix tu peux tout changer.

Et le ciel sera toujours là pour toi,
Lui, il ne s'en ira pas.
Moi, la lune, Partout je t'accompagnerait,
Tu es comme mon enfant, à jamais je t'aimerai.