Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Soukaina SOUKIANA

La nature

Qui aime aller à la forêt
Et rester toute la journée
Entre les arbres et les fleurs
Jouer avec ses soeurs

Qui aime aller à la compagne
Et voir ses gigantesques montagnes
En se premenant sur un tout petit âne

Qui aime aller à la plage
Et voir ses vagues sauvages
En ramassant les coquillages
Puis nager dans la plage