Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Soukaina SOUKIANA

Au-revoirs

Au-revoirs ma chère
Grand-mère
Au-revoirs mais
Cette fois pour toujours
Sans ce retrouver un jour
J'ai beaucoup de souvenirs avec toi
En chantant,en jouant
Et mê^me en dansant
Je y'ai aimé autant
Plus que ma mère
Plus ce que mon père
Avec tes fables et tes renseigneme,ts
Je n'ai rien à craindre