Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souhaila SAMI

Un choix

Je l'ignorait totalement
Là je suis amoureuse oralement
Pourqoi me regarde-t-il avec profondeur
Peut-être qu'il m'aime à bon coeur

J'aimerais savoir un seul défaut
Peut-être le demander au gens
Je suis sûr qu'ils ne le sacheront
Mon prince est très conscient

Mon prince à du couleur
Et cela me donne du bonheur
Il a les yeux comme revolver
Son regard me rend fier

Libérer mes secrets
Ce n'est pas facile
Lui dire mes penssées
C'est le chemin à suivre