Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souhaila SAMI

C'est difficile d'avoir une vie paisible

Toutes les prsonnes sont heureuses
De tous ce qu'ils ont
Mais moi le malheur
Ca vient du fond

Tous ce qu'ils ont du bonheur
Ils n'ont ni malheurs,ni pleurs
Les faire comprendre c'est illogique
Car mon malheur est fantastique

Oublier les tabassement ce n'est pas possible
Avoir des amis c'est impossible
Frapper par des mots
Qui vient de petits et grands

Etre mal juger
Ca ne me fait plus chier
Mon coeur est detruit
Quand les malheurs s'acquits

C'est mots c'est des sentiments
Que j'éprouve du fond

Mentir a propos de tous
A tous le monde sans exeption
Non,une seule les connaits
Mes secrets de un à cent

Il faut que je demande pardon
A tous ceux qui m'aiment,me detestent
Avoir un coeur poème
Pour tous le monde c'est indécent