Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad TOUZANI

Roucoulade 2

Puisque les corolles
De notre aube
Tardent à romancer
Les prodiges
De leurs premières lueurs folles
C'est qu'elles s'intimident
A commencer
Leur prestige
Et les rites rimeuses
Des auréoles