Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad TOUZANI

JE TE SENS EN JASMIN

Donne-moi ma chance
D'être une femme rosière
Qui reçoit ta semence
La tatoue de rai-de coeur diaphane
L'arrose de flots de lumière

Mes pétales en éclair
Te réciteront
Au lit du vent
L'hymne et la rosaire

Une envie filante
Se veut immortelle
Aux confins
De tes entrailles

Je n'en pressurerai l'essence
Mais, je m'enivrerai
De toutes tes énergies ambrées
D'entr-aimer

Donne-moi ma chance
D'être prise dans tes filets
Docile
Comme un lever à soi file
A préparer un évantail
J'y marquerai
En or et en sang ton initiale
Que je sacriefierai à ton piedestal

SOUAD TOUZANI