Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad KROUZ

Le reveil et la chandelle


La nuit est comme une belle chandelle avec sa nuance de cou

Le levé du soleil est comme un diamant foudroyant qui nous