Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Vivement les vacances!

Détourne-toi du passé et avance
Emprunte le chemin des vacances
Pars au loin vers d’autres horizons
Vers d’autres cultures, voir d’autres nations
Une multitude de choix te sont offerts :
La montagne t’accueille à bras ouvert
Les dunes, les méharées du grand désert
La plage, le soleil et les plaisirs de la mer
La neige, la glisse sur glace, si tu préfères
Besoin d’un moment de détente
Loin du tumulte du monde
Un nouveau souffle aide à remonter la pente
Laisse derrière toi tous les tracas
Invite l’air du temps à t’ouvrir ses bras,
Désunis-toi de ses vagues
Et amuse toi de ses blagues
Nul besoin de luxe
Nul besoin de confort
Ravive ton esprit !
Relaxe ton corps !