Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Une journée de pluie

Le bleu du ciel se couvre de nuages écarlates
Ils courent et s’agitent, un orage éclate
Le ciel pris de panique explose en sanglots
Ses larmes bénéfiques se déversent en flot
La terre les ingurgite qu’elle est douce cette eau