Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Un prénom prédestiné

Quand un prénom choisi au hasard
Traduit l’éminence et la grandeur
Pour le nouveau-né, un signe d’espoir

Une prédiction de bon augure
Sur le parchemin de la vie, une écriture
Qui ouvre la voie à de belles aventures

Il est des prénoms très prometteurs
Quand celui-ci rime avec supérieur
L’endosser est un pur bonheur

La devise des grands : la modestie
La noblesse de conduite et le bel esprit
Ainsi soit-il Amen !